42
Рейтинг вопроса
0
+ -

…«Содействие» в действии?

АиФ-СК №42 17/10/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: АиФ-СК №42 17/10/2012

 

Ставропольский фонд поддержки семьи и детей «Содействие» продолжает свою работу, и его прези­дентом по-прежнему явля­ется Ольга Гаевская. Ко­нечно, год назад казалось, что он был создан на волне предвыборных страстей для некоего пиара, однако всё оказалось честно и благо­родно, и никакая полити­ческая ситуация не повлия­ла на его деятельность.

С начала года прошло множество благотворитель­ных акций помощи воспи­танникам детских домов и многодетным семьям. Кроме того, фонд организовал не­сколько краевых творческих конкурсов для детей. Идут предварительные этапы конкурса юных вокалистов «Звонкие голоса» и конкурса хореографических коллек­тивов «Золотое моё Став­рополье», финалы которых пройдут в ноябре-декабре. 12 октября наградили побе­дителей конкурса детского рисунка «Мир вокруг нас». Работы участников можно сейчас увидеть на выставке в Детской художественной школе города Ставрополя.

А теперь фонд «Содейс­твие» объявил старт пер­вого краевого благотво­рительного литературного конкурса «Живое слово», который также поддержали министерства образования и культуры Ставрополья. Его главные задачи – по­иск юных талантливых по­этов и прозаиков, оказание им материальной помощи и моральной поддержки, пре­доставление возможности общения со сверстника­ми, увлечёнными писа­тельством, и с професси­ональными литераторами. Заявки на этот конкурс принимаются до 15 нояб­ря, а подробности можно узнать на сайте фонда www.sodfond.ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах