24

Мы - не Шариковы!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 16/04/2008

Уважаемая редакция "АиФ" - Северный Кавказ"!

Прочитал в вашей газете статью "Кто останется в Думе?" (о возможности лишения мандатов 11 депутатов краевой Думы, членов "Справедливой России")

Моему возмущению нет предела! Это что за "демократия"? Мы, избиратели, выбрали своих депутатов в краевую Думу, а теперь наши голоса, наши мнения, наши выборы оказались нелегитимными? Как можно игнорировать мнение и выбор граждан страны, не имея достаточных оснований? Мы что - пешки в чьей-то игре? Или бестолковая толпа шариковых - по выражению Жириновского?

Мы осознанно голосовали за "Справедливую Россию", т.к. их программа соответствует нашим убеждениям! Это программа социализма - настоящего, который существует во всех цивилизованных странах мира, а не придуманная "учеными" философия от марксизма-ленинизма.

Если наших депутатов лишат мандатов, то мы обратимся к уполномоченному по правам человека с коллективной жалобой на произвол избирательной комиссии Ставропольского края, которая принимает необдуманные решения да еще "единогласно", вместо того, чтобы своевременно проверять ход избирательной кампании и принимать меры к недопущению нарушений.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах