aif.ru counter
21.02.2012 13:57
25

В Лермонтове объявляют голодовку протеста

Фото:

Такую форму протеста выбрали несогласные с действиями местного избиркома жители города. По словам Виктора Семёновича Капустина, депутата горсовета Лермонтова трех созывов, список требований следующий: во-первых, отменить выборы депутатов городского совета, поскольку назначены они были с нарушением сроков, отпущенных законодательством. Во-вторых, имеет место факт несогласия с политикой теризбиркома, отказывающего в регистрации потенциальным кандидатам. И в–третьих, голодающие намерены требовать отставки главы теризбиркома, которую подозревают в предвзятости.

- Начать голодовку мы планировали сегодня, 21 февраля, но после консультаций с нашими   юристами решили перенести её на  пятницу, 24 февраля, поскольку не подавали соответствующего документа на проведение акции. Уведомление о голодовке подадим сегодня.

   Как считает Капустин, многим желающим принять участие в выборах было отказано по непонятным причинам, не прошли «сито» отбора избиркома и представители ряда партий. Что и послужило причиной объявления акции протеста.

- В общей сложности голодать в знак протеста будут более 40 человек, это только по предварительным данным, - отметил Капустин, - поскольку к депутатам, несостоявшимся кандидатам присоединятся и поддерживающие нашу позицию горожане.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество