aif.ru counter
56

Очки с гастролей. Баскетбольные команды Ставрополья отпраздновали успех

АиФ-СК №8 24/02/2016

По одной победе привезли по итогам очередных «гастролей» ставропольские баскетбольные клубы. Успех позволил мастерам и мастерицам оранжевого мяча продолжить борьбу за путёвку в следующий раунд национального первенства в суперлиге.

Парни из «Динамо-ЦБК» за три недели сыграли восемь матчей. Для начала подопечные Владимира Писарева в Ярославле поделили очки с «буревестниками». Первый поединок остался за любимцами местной публики (88:58), однако затем визитёры сумели взять реванш (88:68). А вот поездки в Санкт-Петербург, Барнаул и Челябинск закончились для бело-голубых гулливеров неважно. На берегах Невы они дважды проиграли спартаковцам, затем порадовали сибирских зрителей, отдав две победы команде «АлтайБаскет», а следом уступили уральским одноклубникам. У девушек из команды «Ставропольчанка-СКФУ» график был не таким напряжённым, как у представителей сильного пола – воспитанницы Евгения Алиева провели на выезде четыре матча. Сначала южанки в Видном разошлись с миром с хозяйками «Спарта энд К-2». Первое противостояние закончилось викторией приезжих «фурий» (70:65), в повторной же встрече успех сопутствовал принимающей стороне (74:66). А вот вояж в Самару оказался неудачным – лидер соревнований, «Политех СамГТУ», дважды не оставил женсовету из Града креста шансов на успех.

«Могли «зацепиться» за победу и на Волге, но помешали кадровые потери, –
отметил Евгений Алиев. – Уже в дебюте первого самарского поединка мы остались без капитана – Светлане Кузнецовой выбили плечо. А во второй встрече пострадала Ирина Алёхина, получившая сотрясение мозга. Будем надеяться, что к домашним матчам наши лидеры вернутся в строй и помогут команде продолжить битву за место в «большой восьмерке».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах