aif.ru counter
49

Ставропольские баскетболисты совершили неудачный вояж на берега Волги

АиФ-СК №50 10/12/2014
Николай Кривич / АиФ

Очередные поединки чемпионата России в суперлиге баскетболистки команды «Ставрополье-СКФУ» провели в Самаре. Оба матча против хозяек паркета из клуба «Политех-СамГТУ» выдались весьма упорными, однако пополнить очковый багаж южанкам на берегах Волги не удалось.

Дебют стартовой встречи остался за «аборигенками», которые в первой четверти оформили солидный отрыв – 20:6. Однако потихоньку приезжие девушки акклиматизировались, и к окончанию противостояния практически нивелировали отставание. И все же последнее слово осталось за любимицами местной публики, отпраздновавшими успех с разницей в шесть мячей – 65:59.

Естественно, визитеры лелеяли планы взять реванш в повторном рандеву. К большому перерыву подопечные Евгения Алиева оторвались на пять пунктов – 33:27, однако во второй половине игры хозяйкам удалось склонить чашу весов на свою сторону и добыть вторую викторию кряду – 58:53. И вновь лучшей на площадке была Наталья Гвоздева – прима женсовета из краевого центра набросала в неприятельскую корзину 15 мячей, совершила десять подборов и сделала три результативные передачи.

А в эти дни «Ставропольчанка» гостит в столице Татарстана, где ее экзаменует «Казаночка». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах