aif.ru counter
37

Власти Невинномысска уверены – общественность не поддержит митинги радикалов

Ставрополь, 23 января - АиФ-СК. 22 января в Невинномысске представители властей и правоохранительных  органов в очередной раз обсудили вопросы по стабилизации обстановки, сообщает пресс-служба городской администрации.

Замглавы города Иван Кондуб рассказал о планирующихся акциях протеста и митингах в городе: «марш» украинцев, акцию «Ставрополье – не Кавказ!». А житель города Илья Карцев сообщил админитсрации о намерении провести митинг на площади. Кондуб отметил, что митинг несогласован и его организатор уведомлен об этом. Ведь Карцев имеет непогашенную судимость как раз за несогласованные митинги и пикетирования, что запрещает ему быть организатором публичного мероприятия.

Замглавы выразил уверенность, что жители Невинномысска не пойдут на поводу у организаторов акций. Его мнение поддержал почетный гражданин Невинномысска, герой труда Ставрополья Иван Карагодин, а также член Союза журналистов России Нина Костарнова. Женщина отметила: «Этот город – наш дом, и мы в нем хозяева. И главу города мы сами выбирали, сами же с него и спрашивать будем… Мир сегодня хрупкий, его нужно беречь!».

Председатель городского совета руководителей Геннадий Афонин отметил, что властям необходимо налаживать сотрудничество с полицейскими, ведь жители города жалуются на их работу.

Представители казачества, общественных и партийных организаций поддержали администрацию, а организация ветеранов боевых действий «Высота-776» даже предложила свою помощь в стабилизации обстановки.

Расследование убийства Николая Науменко продолжается >> 

Обстановка в городе напряжена из-за убийства молодого человека, которрое произошло 6 декабря. По подозрению в преступлении разыскивается уроженец Чечни Висхан Акаев. Жители города усматривают в этом происшествии межнациональный подтекст. Следствие отвергает такие версии. 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах