39

Химики Невинномысска: наш город используют как политическую разменную монету

Сюжет Расследование убийства Николая Науменко

Ставрополь, 4 февраля - АиФ-СК. Работники завода ОАО «Невинномысский Азот» 1 февраля обратились в СМИ и высказали свое мнение о происходящем в городе. Сотрудники предприятия возмутились тому, что горожане других городов комментируют положение дел в Невинномысске, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

«Сегодня непонятные  люди, проживающие в Минеральных Водах, Москве, Воронеже, других городах Российской Федерации описывают не существующие события и дестабилизируют обстановку в нашем городе», - сказал Виктор Михайлович Дубинский, почетный ветеран Ставрополья, почетный донор СССР, почетный гражданин с.Кочубеевское, главный специалист ОАО  «Невинномысский Азот».

На стихийном собрании все участники сошлись в одном – сейчас обстановка в городе абсолютно спокойная. Было отмечено, что жители других городов не имеют никакого права давать оценку происшествиям в Невинномысске и комментировать их.

Сергей Самофалов, руководитель профсоюза предприятия заявил: «Сегодня наш город используют как политическую разменную монету». При этом все собравшиеся согласились с тем,  что правоохранительные органы выполняют все свои задачи. А если будет необходимо, то жители города окажут им помощь.

В заключение собрания работники предприятия обратились к полиции и СМИ с просьбой защитить молодежь от дурного влияния тех, кто призывает выходить их на митинги и протесты.

«Мы ежедневно выходим на работу и вносим реальный вклад в экономику края, в отличие от молодых бездельников, которые самым гнусным способом пытаются использовать наших детей», - заявили участники собрания.

Расследование убийства Николая Науменко>>

Напомним, в Невинномысске уже который месяц обсуждается убийство Николая Науменко, которое взволновало горожан. Подозреваемым является уроженец Чечни Висхан Акаев. Он до сих пор не найден и находится на свободе.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах