87

Начальник Ставропольской полиции встретился с родственниками Акаева

Сюжет Расследование убийства Николая Науменко
Фото: 26.mvd.ru

Ставрополь, 31 января - АиФ-СК. 29 января начальник ГУ МВД по Ставрополью встретился с министром внутренних дел чеченской республики, чтобы обсудить ход поисков Висхана Акаева, подозреваемого в убийстве. На встрече присутствовали и родственники разыскиваемого, сообщает пресс-служба ГУ МВД по краю.

Александр Олдак встретился с Русланом Алхановым. На встрече они собирались выработать наиболее эффективные  методы поиска предполагаемого преступника. Стоит отметить, что за преступления разыскивается и  брат Висхана Акаева.

На встречу пригласили отца и ближайших родственников братьев. По сведениям полиции, отец Акаевых принес извинения родственникам погибшего и жителям Ставропольского края. Руководство МВД Чечни и общественность выразили понимание озабоченностью губернатора и властей края сложившейся в Невинномысске ситуацией.

На встрече Александр Олдак заявил, что правоохранители двух субъектов прилагают максимум усилий к поиску Висхана Акаева.

«Арест основного фигуранта по данному делу - всего лишь вопрос времени», - добавил начальник ГУ МВД по Ставропольскому краю.

Расследование убийства Николая Науменко>>

Напомним, в крае ведется расследование убийства Николая Науменко, произошедшего в декабре. Главный подозреваемый – уроженец Чечни Висхан Акаев. В его доме полицейские нашли одежду со следами убийства.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах