aif.ru counter
63

«Вечерка» открывает дорогу молодым

Сама молодежная редакция существует в редакции «Вечернего  Ставрополя» сравнительно недавно – второй год, и наши читатели уже хорошо знакомы с авторами молодежной страницы «New Age». Ребята очень талантливо стартовали: пишут на острые темы, в первую очередь о том, что волнует их сверстников.  Молодежную площадку мы планируем как постоянно действующий пресс-холл, как универсальное диалоговое пространство для СМИ, мы открыты для всех: коллег по цеху, творческих людей, чиновников, бизнесменов, народных героев сегодняшнего дня. Тематика встреч ничем не ограничена и формируется наиболее актуальными трендами жизни молодежи, города, региона. О происходящих событиях, диспутах, мастер-классах, встречах на Молодежной диалоговой площадке каждый желающий сможет не только прочесть и увидеть видеоряд на сайте газеты «Вечерний Ставрополь», набрав www.vechorka.ru, но и  конструктивно поучаствовать в диалоге – написать комментарии, задать вопросы.

В рамках сегодняшнего мероприятия «молодежка» проводит акцию «Редакционное граффити» и представляет талантливых художников – Рами Эль-Аста и Михаила Дерябина. Как и сама молодежь, граффити не может быть загнано в определенные рамки. Мир граффити живет по своим законам и правилам. Граффити занимаются люди разного достатка, с разным мировоззрением и всех  возрастов. Днем вы видите успешного человека в строгом костюме, а ночью он собирает банки с красками, прыгает в машину и едет куда-нибудь на железнодорожную станцию. Так что не стоит думать, что на стенах рисуют только тинейджеры. Всем известно, что граффити одна из составляющих хип-хоп культуры, но  в настоящее время, благодаря своему развитию и притоку людей, которые хотят этим заниматься, – отделилась и занимает свое значимое место.

Мы рады, что наше мероприятие пришли поддержать коллеги из ставропольских СМИ – газет «Ставропольская правда», «Аргументы и факты», корреспонденты Ставропольского телерадиовещательного канала, «СТВ», «Рен-Ставрополь».

А также давние деловые партнеры и друзья: руководитель пресс-службы Ставропольского филиала ОАО «ВымпелКом» - Татьяна Шиловская, руководитель концертного агентства, великолепный музыкант – Евгения Ханова. Ребята, которые сейчас расписывают стены  молодежной редакции, получат необычные призы от редакции газеты «Вечерний Ставрополь» и компании «Билайн», а Евгения щедро одарит всех присутствующих замечательными музыкальными композициями. Одним  словом, сегодня дан старт хорошему начинанию, и мы уверены, что Молодежная диалоговая площадка поможет раскрыться интеллектуальному и творческому потенциалу ставропольской молодежи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах