aif.ru counter
68

В Махачкале произошла драка между петербургскими фанатами «Зенита» и ОМОНом

Воскресный матч между между махачкалинским «Анжи» и петербургским «Зенитом» вновь закончился столкновением между болельщиками и сотрудниками ОМОНа, сообщают на сайте ФК «Зенит».

«В этот раз против болельщиков «Зенита» опять были применены спецсредства. Понимая, что действия фанатов не всегда безобидны и могут провоцировать негативную реакцию со стороны правоохранительных органов, ФК «Зенит» крайне обеспокоен формирующейся тенденцией — отвечать неправомерной жесткостью на действия болельщиков», - говорится в сообщении.

Кроме того, руководство клуба считает, что подобные инциденты негативно сказываются на имидже всего российского футбола.

По данным РБК «Санкт-Петербург» конфликт разгорелся после того, как петербургские болельщики зажгли файеры. К слову, ведут себя так они ни в первый раз. Кроме махачкалинского стадиона тоже самое фанаты из Петербурга сделали и в Нижнем Новгороде. По словам директора нижегородского стадиона Александра Уголкова, "фанаты файерами прожгли гидроизоляцию". Сейчас Уголков судится с «Зенитом», требуя выплатить 500 тыс. руб. на ремонт арены.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах