aif.ru counter
107

Усиление из Италии. Футболисты «Терека» возобновили тренировки

АиФ-СК №8 18/02/2015

После кратковременных каникул на Родине, футболисты грозненского «Терека» вернулись на тёплые турецкие берега, где продолжают готовиться к возобновлению чемпионата России в Премьер-лиге.

По ходу предыдущего сбора на Средиземноморье подопечные Рашида Рахимова провели пять контрольных матчей. В активе чеченского коллектива оказалось две победы: над румынской командой «Тыргу-Муреш» (2:0) и шведским «Хальмстадом» (3:0), в пассиве – поражение от болгарской «Славии» (0:1). Ещё два спарринга - с австрийской дружиной «Адмира Ваккер» и грузинским клубом «Самтредиа» - завершились вничью, причём с одинаковым счетом 1:1.

Что касается изменений в составе, то официальных приобретений у грозненцев пока нет. Самый именитый потенциальный новобранец - бывший защитник московского «Локомотива» Родолфо. В последнее время бразилец выступал на родине за знаменитый «Васко да Гама», а в нынешнее межсезонье пытался договориться о сотрудничестве с «Ботафого», но что-то не срослось. В итоге 32-летний латиноамериканец вновь решил попытать счастья в России.

В списке возможных приобретений северокавказского клуба значится ещё несколько легионеров, причём сразу трое из них в последнее время играли в Италии. В частности, молва сватает в «Терек» Антонио Кассано, защитника «Катании» и сборной Словакии Норберта Дьомбера и его коллегу по амплуа Милана Милановича из «Палермо». Кроме того, грозненцы имеют виды на центрального защитника хорватского «Хайдука» Горана Миловича и нападающего греческого «Панатинаикоса» и сборной Швеции Маркуса Берга. На просмотр приехали ещё два представителя одесского «Черноморца»: камерунский оборонец Адольф Тейку и нападающий Антон Шиндер.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах