aif.ru counter
34
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Разоблачили педофила?

Категория:  Архив

 

В настоящее время проводится проверка, пояснили «АиФ-СК» в следственном комитете Ставропольского края. И пока утверждать, что сотрудник мэрии столицы округа является педофилом, рано. Развивались же события следующим образом: молодые люди,  объединившись в общественную группу «Педофилам – нет!», начали вести в Интернете переписку под разными никами. В ходе общения, получив от собеседника предложение о встрече, называли возраст - 12-13 лет. На свидание отправлялись, прихватив с собой видеокамеру. Таким образом, объяснили волонтёры из группы «Педофилам – нет!», они стремились выявить и предать огласке имена людей, чьи сомнительные интересы направлены на детей.

- Группа была создана этим летом, после трагедии с Аней Прокопенко, изнасилованной и убитой в Пятигорске, - рассказал «АиФ-СК» представитель группы, назвавшийся Станиславом. – Мы не даём правовую оценку и не устраиваем самосуд.

Просто фиксируем на видео того, кто пришел на свидание с ребёнком, и выкладываем в Интернет. В пятигорской мэрии утверждают, что герой скандального сюжета в  горадминистрации уже не работает: уволился на днях по собственному желанию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах