aif.ru counter
79

Библия раскрывает тайны: у каждого... свои Святки!

Фото:

Астрологи поют свою песнь: 12 дней после дня рождения ловите знаки судьбы -  определится тенденция будущего. С чего бы это,  хмыкнет иной читатель.  Действительно, с чего?! Нет ответа.

Но пришел миг откровения – преддверие истины ошеломило: 12 магических дней – не «тенденция», а один из великих даров Творца - наши  личные Святки! Новость? Этой «новости» более 2000 лет. К истокам, друзья, к истокам!

 Так родилась идея моей  новой книги - «Сокровища Сабиана»(стрим-новеллы). Охотникам за истиной Михаилу Мармарову  и  Арсению Данилову  удается захватить не один трофей.

Вот и  Библия начинает раскрывать свои тайны...У каждого из нас свой крест: свои рамки и предопределенности.  Но раз в году сам Творец празднует и твое Рождество, одаривая двенадцатью волшебными днями — Святками! И тогда возможно всё, если помыслы чисты, а шелуха забот не поглотила окончательно суть и предназначение.  Невероятно, но мир держится тысячелетия благодаря  личным Святкам. Пока большинство отмечают их с радостью, мир будет вечен.

А как же объявленный «конец света»-2012?!

«Апокалипсис – детище невежд, - уверен один из героев «Сокровищ...». -  Вначале они, смакуя подробности, рисуют катастрофу, затем катастрофа уже «рисует» их, втягивая в свою орбиту. Закон резонанса. Считали, сколько раз до 11 сентября в фильмах  стирались с лица земли башни-близнецы?! Тень Апокалипсиса зрима, когда ее рисуют не ведающие тайн.» Но выход есть. Таинство личных Святок притянет второе дыхание. Внести свою лепту в конец тьмы теперь сможет каждый. Проверим?! 

Первые ответы мы ждем от тех, кто отмечает свой день рождения с 11 января 2012 г. Затем присоединятся и февральские, и мартовские именинники,  и т. д. На вопрос, как вы провели первый день своих Святок, пошлите сообщение «2013» — с положительным ответом; «0000» — с отрицательным( мероприятие зарегистрировано на Facebook).  Предварительные итоги будем проводить каждый квартал. Присоединяйтесь! Само Время берет у вас интервью...

А за месяц до объявленного «конца света» мы наведем мосты с лучшими российскими и зарубежными журналистами. Алло! Мария Ситтель, Александр Гордон, Владимир Соловьев, Леонид Парфенов, Владимир Познер, Андрей Малахов,  Ларри Кинг, Опра Уинфри! Готовьте на осень 2012 года место в сетке ваших программ для самого почетного гостя — Человечества, которое предотвратит «конец света».

Цитата:

«А вот и рецепт: постарайся встретить свой день рождения и 12 последующих дней (твои Святки) там и с тем, с кем можешь почувствовать себя счастливым.И, отмечая знаки судьбы («день - за год»), сумеешь... заглянуть в грядущее. Даже церковь не запрещает в святочные дни узнавать будущее, ибо дни эти — дар свыше каждому.

На 12 лет вперед ты сможешь спроектировать будущее.

А если – миллионы людей?!!

Какой тогда, на фиг,  «конец света?!!»

Справка "АиФ-СК":

Теперь не только персонаж Риты Тальвердиевой, но и каждый из нас  сможет внести свою лепту в конец тьмы. Ошеломительный сюжетный ход  заинтригует не только читающую публику, но и весь цивилизованный мир. Обозначен и венец проекта - интервью… у Человечества – за месяц до объявленного «конца света».

Смотрите также:

Оставить комментарий (5)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах