aif.ru counter
71

Елена Панкова: «Красная тряпка для педофила»

Сроки для  растлителей, впрочем, пообещали ужесточить. Но многих ли остановят очередные ужесточения, если нет смертной казни?! Но дело не только в этом.

Как-то, беседуя с очень продвинутой женщиной-психологом, поинтересовалась у нее, почему число извращенцев и маньяков растет в геометрической прогрессии. И она сказала мне то, что долгое время я не решалась обнародовать.

– Видишь ли, как ни прискорбно, многие мужчины – в потенциале педофилы, – призналась психолог. – Но только В ПОТЕНЦИАЛЕ! Научно доказано, что незрелое девичье тело для многих привлекательнее взрослых прелестей. Но чтобы  педофил вылез в мужчине наружу, нужны предпосылки. Наши современные мужики имеют очень много соблазнов. Детское тело стало товаром. Плюс  потеря морально-нравственных ориентиров…

После этих шокировавших меня откровений  я стала по-другому смотреть на многие вещи. Вот, скажем, невинные, на первый взгляд, детские конкурсы красоты. Смазливым Лолитам, участницам таких, с позволения сказать, смотров, с юных лет подспудно вкладывают в подкорку: чтобы добиться успеха, не обязательно напрягаться в школе или, скажем, в спортивной секции. Достаточно продемонстрировать свои прелести – и ты в фаворе. А в это время папики, смотрящие на этих дефилирующих Лолит, исходят похотью…

Летом в одной из северокавказских республик  разгневанные родители выступили против очередной демонстрации детских тел. Их не поняли…

        

Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах