aif.ru counter
59

Строим планы: чем заняться с 10 по 11 августа в Ставрополе

Как обычно, каждую пятницу «АиФ-СК» готовит для ставропольцев афишу на уикенд . Погода в городе на выходных порадует: солнечно, без осадков и температура доходит до плюс 31 градуса. Для желающих отдохнуть на пляже, напомним, что Комсомольское озеро закрыто решением суда до ноября. Что касается остальных развлечений, то Ставрополь подготовил для своих жителей следующее:

Кино

В кинотеатре «Октябрь» можно сходить на фантастический экшн-триллер «Элизиум»: действие происходит в 2154 году на перенаселенной Земле, где люди умирают от голода и болезней, но есть место, где можно жить счастливо и беспечно – это Элизиум. Продолжается показ экшна «РЭД 2» о бывшем агенте ЦРУ, которого преследует прошлое. Кто не успел сходить на «Росомаха: Бессмертный 3D» – у вас еще есть шанс. Из нового – комедия «Притворись моим парнем» о редакторе модного глянца с репутацией «железной леди» и ее трудностях на работе.

Цирк

В Ставропольском цирке свое представление покажет Национальный цирк Египта. В программе участвуют нильские львы, которых осталось в природе не больше ста особей. Их дрессировщик – Хамада – потомок древнего рода Кут, предки которого выезжали верхом на нильских львах, приветствуя фараонов. Также в программе: гигантские крокодилы и змеи, дрессированные дальневосточные леопарды, канадские волки, козы, собаки хаски и маломуты, обезьяны-джигиты и, конечно же, клоуны.

Выставки

Из выставок: в музее-заповеднике имени Прозрителева и Праве представлена выставка «Семейные традиции Ставрополья: история и современность», а в Доме народного творчества – выставка «Жизнь казаков-некрасовцев».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах