aif.ru counter
64

Строим планы: чем заняться в Ставрополе с 17 по 18 августа

Как обычно, каждую пятницу мы готовим для ставропольцев афишу на выходные. Стоит заметить, что погода в Ставрополе в субботу будет солнечной, температура может дойти до 30 градусов, а вот в воскресенье возможен дождь с грозой. Но не расстраивайтесь, даже в непогоду в краевом центре будет, чем заняться. Например, сходить в кино.

Кино

В кинотеатре «Октябрь» продолжат показывать фантастический экшн-триллер «Эллизиум» о жизни на нашей планете в будущем. Узнать о причудах президентов крупных американских корпорации можно, посмотрев фильм «Паранойя». Для тех, кто хочет посмеяться от души, подойдет комедия «Мы – Миллеры» о торговце травкой и его семье. С детьми можно сходить на мультфильм «Смурфики 2 3D» или «Гадкий Я2 3D». А вот куда с детьми не стоит идти, так это на ужасы «Zомби каникулы3D».

Цирк

В Ставропольском цирке свое представление покажет Национальный цирк Египта. В программе участвуют нильские львы, которых осталось в природе не больше ста особей. Их дрессировщик – Хамада – потомок древнего рода Кут, предки которого выезжали верхом на нильских львах, приветствуя фараонов. Также в программе: гигантские крокодилы и змеи, дрессированные дальневосточные леопарды, канадские волки, козы, собаки хаски и маломуты, обезьяны-джигиты и, конечно же, клоуны.

Выставки

Из выставок: в музее-заповеднике имени Прозрителева и Праве представлена выставка «Семейные традиции Ставрополья: история и современность», а в Доме народного творчества – выставка «Жизнь казаков-некрасовцев».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах