aif.ru counter
82

Чем заняться в последние выходные июля в Ставрополе

Редакция интернет-сайта АиФ-СК настоятельно рекомендует ставропольцам провести выходные стремительно уходящего лета где-нибудь на озере, в лесу или на даче. Еще лучше – уикенд на море! Но не у всех есть возможность выбраться на природу, поэтому мы расскажем, чем можно заняться в пределах собственного города.

Кино

Начнем с кино. В кинотеатре «Октябрь» для тех, кто не успел посмотреть, продолжает идти «Тихоокеанский рубеж 3D». Вот только проснуться для этого в выходные придется пораньше – сеанс в 10 часов утра. Готовы вы пойти на такие жертвы, или лучше сходить на такие фильмы как: «Росомаха: Бессмертный 3D» – легендарный герой влюбляется в дочь главы клана Якудзы, вопреки воле ее отца; «Призрачный патруль 3D» – мертвые копы возвращают в ад беглецов; «Заклятие» – в основе реальная, но пугающая история семьи, жившей в 70-х годах на Род-Айленде в окружении призраков; «Зажигание» – донжуан Микель хочет жениться на хозяйке ювелирного салона Джулии, но ему на пути встречается обезбашенная воровка Ари и сводит его с ума; «Штурм Белого дома» – американец проводит экскурсию для дочки в Белом доме, куда ему удалось недавно устроится в охрану и в этот момент здание штурмом берут неизвестные вооруженные силы. С детьми можно сходить на мультфильм про улитку «Турбо 3D».

Цирк

В Ставропольском цирке свое представление покажет Национальный цирк Египта. В программе участвуют нильские львы, которых осталось в природе не больше ста особей. Их дрессировщик – Хамада – потомок древнего рода Кут, предки которого выезжали верхом на нильских львах, приветствуя фараонов. Также в программе: гигантские крокодилы и змеи, дрессированные дальневосточные леопарды, канадские волки, козы, собаки хаски и маломуты, обезьяны-джигиты и, конечно же, клоуны.

Выставки

Из выставок: в Галерее Паршина представлена экспозиции «Вооруженные взглядом» с работами фотографов-профессионалов и любителей. В Музее изобразительных искусств проходят выставки: «Русский Север», «Икона в собрании музея», «Фотография. Скульптура», «Искусство молодых». В Музее-заповеднике имени Прозрителева и Праве представлена выставка «Семейные традиции Ставрополья: история и современность».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах