aif.ru counter
112

Строим планы: куда сходить в Ставрополе в первые выходные августа

Вот и пришел третий месяц лета. Для того, чтобы насладиться теплыми и беззаботными деньками у ставропольцев есть минимум 30 дней. На что потратить первые выходные августа – решать вам, а мы подскажем варианты времяпровождения.

Кино

Итак, хороший способ отдохнуть – посмотреть качественный фильм на большом экране. Кинотеатр «Октябрь» предлагает посетителям посмотреть экшн «РЭД 2» о цэрэушнике, отошедшем от дел, которого преследует прошлое; очередной фильм о вампирах, а точнее о вампиршах «Византия»; фантастический экшн «Росомаха: Бессмертный 3D»; ужастик «Заклятие» и триллер «Мерзлая земля» о серийном маньяке. Из мультфильмов: «Турбо 3D» и «Смурфики 2 3D».

Цирк

В Ставропольском цирке свое представление покажет Национальный цирк Египта. В программе участвуют нильские львы, которых осталось в природе не больше ста особей. Их дрессировщик – Хамада – потомок древнего рода Кут, предки которого выезжали верхом на нильских львах, приветствуя фараонов. Также в программе: гигантские крокодилы и змеи, дрессированные дальневосточные леопарды, канадские волки, козы, собаки хаски и маломуты, обезьяны-джигиты и, конечно же, клоуны.

Выставки

Из выставок: в Галерее Паршина представлена экспозиции «Вооруженные взглядом» с работами фотографов-профессионалов и любителей. В Музее-заповеднике имени Прозрителева и Праве представлена выставка «Семейные традиции Ставрополья: история и современность», а в Доме народного творчества – выставка «Жизнь казаков-некрасовцев».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах