283

Московское «Динамо» разгромило ставропольское со счётом 6:0

Ставрополь, 23 сентября - АиФ-СК, Элла Давыдова.

Впервые за много лет в Ставрополь приехала футбольная команда из столицы - «Динамо-Москва» сыграть матч со ставропольской командой «Динамо», сообщает корреспондент STAV.AIF.RU.

Уже за два часа до начала матча вокруг стадиона стали собираться болельщики: для провинциального города  эта игра была большим событием. Билеты на матч стоили недёшево для Ставрополя - до 700 рублей. 

Футболисты московского «Динамо» приехали на стадион на большом автобусе в серых спортивных костюмах с логотипом своей команды. Среди них был известный игрок, полузащиник  Арсен Захарян. К нему кинулись толпы местных футбольных фанатов разных возрастов: и дети, и старики. Арсен раздал автографы, а вот фотографироваться не стал, сказав, что надо готовиться к матчу. Захарян в октябре 2020 вошел в список  60 лучших молодых футболистов в мире, этот список составляет журнал The Guardian.

Несмотря на мелкий дождь и холод,  все трибуны на матче были забиты до отказа. Москвичи сразу же активно включились в игру: первый гол в ворота ставропольцев забил Дмитрий Скопинцев, а затем последовали ещё пять, по три в каждом тайме. Игроки ставропольсккого «Динамо» за почти двухчасовой матч так и не смогли забить ни одного мяча в ворота москвичей. Это не сильно расстроило их местных фанатов. После окончания игры, они долго хором скандировали: «Динамо-Ставрополь» - лучшие!».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах