Примерное время чтения: 3 минуты
250

Астраханские и осетинские футболисты победили в стартовом туре года

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ-СК 18/03/2020
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 17 марта - АиФ-СК.

После почти четырёхмесячного перерыва возобновилось первенство России по футболу в южной зоне второго дивизиона. Стартовый в 2020 году 19-й тур соревнований выдался весьма результативным – в восьми матчах забито 25 голов.

Тандем лидеров синхронно одержал дежурные виктории с одинаковым счётом 4:0. Возглавляющий турнирный реестр астраханский «Волгарь» в Нальчике растерзал «Спартак», а обосновавшаяся на второй строчке «Алания» во Владикавказе на глазах четырёх тысяч зрителей без особых проблем разобралась с «Краснодаром-3». В середине первого тайма Алан Хабалов вывел «барсов» вперед, в начале второй половине встречи Ислам Машуков в течение минуты оформил дубль в ворота «бычков», а точку поставил капитан осетинской дружины Азамат Засеев, который на 62-й минуте нанёс точный выстрел с дальней дистанции.

Также эта встреча была отмечена дебютом именитого «джокера» - 33-летнего Алана Касаева. Бывший полузащитник питерского «Зенита», краснодарской «Кубани», казанского «Рубина», московских «Динамо» и «Локомотива» на 69-й минуте матча заменил Батраза Гурциева.

«Алания» по-прежнему отстаёт от «Волгаря» на четыре очка, но сократить отставание до минимума владикавказцы могут уже в ближайшую субботу – 21 марта волжане и южане сойдутся в очном споре в Астрахани.

Сразу три поединка 19-го тура завершились со счётом 3:0. Новокубанские «биологи» победили ставропольских динамовцев, «Урожай» в Краснодаре расправился с черкесским «Интером», а «Легион Динамо» в Махачкале нанёс крупное поражение пятигорскому «Машуку-КМВ». Другая дагестанская команда, «Анжи», одолела новороссийский «Черноморец» - 3:2. «Дружба» в Майкопе выиграла у владикавказского «Спартака» - 1:0. И одно противостояние завершилось миром: в Ростове-на-Дону достигли компромисса хозяева из СКА и парни из «Махачкалы», ничья – 1:1.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах