Примерное время чтения: 2 минуты
117

Олег Кононов покинул «Ахмат»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 44. АиФ-СК №44 01/11/2017
Ставрополь, 6 ноября - АиФ-СК.

На рубеже первого и второго кругов чемпионата России по футболу в Премьер-лиге «Ахмат» остался без рулевого. После поединка 15-го тура с «Анжи» в отставку подал главный тренер грозненцев Олег Кононов.

Кавказское дерби, состоявшееся аккурат на экваторе соревнований, выдалось, как и ожидалось, боевым. Географические соседи, прекрасно знающие возможности друг друга, в основное время игры так и не смогли поразить цель. Все основные события развернулись уже в добавленном судьей отрезке. На 93-й минуте Вилькер Анхель поразил ворота махачкалинцев – 1:0.

Казалось бы, итог предрешён. Но не тут-то было! Ещё через три минуты капитан «орлов» Павел Яковлев отправил мяч в сетку грозненцев. Отчаянный бросок голкипера Виталия Гудиева положение не спас – 1:1.

И сразу после финального свистка стало известно: Олег Кононов подал в отставку.

«К такому решению он пришёл в связи с последними результатами и необходимостью что-то менять в этой ситуации, - сообщил на своей страничке в социальной сети президент грозненского клуба Магомед Даудов. – Отставка мною принята. Олег Георгиевич, как известно, большой профессионал. Он имеет свою философию и видение игры. Я благодарен ему за работу».

Исполнять обязанности наставника пока будет старший тренер команды Михаил Галактионов. Но народная молва уже сватает на вакантное место предыдущего рулевого чеченского коллектива Рашида Рахимова. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах