30

Джатдоев назвал происшествие в детсаду результатом безалаберности

Ставрополь, 29 января - АиФ-СК. На планерке в администрации Ставрополя обсудили происшествие с отравлением детей в детсаду. Возглавил совещание глава администрации Андрей Джатдоев, сообщает пресс-служба ведомства. 

Одним из главных вопросов стала ситуация в 42 детском саду, который закрывали на дезинфекцию из-за массового отравления детей. Глава администрации отметил, что эта ситуацию не случайность, а результат безалаберности и безответственности людей. Ко всем виноватым, по его словам будет применено взыскание.

«И на будущее: в случае возникновения подобной ситуации руководитель учреждения обязан молча написать заявление об увольнении и уйти. Такие вещи не должны и не будут прощаться!», - заявил Андрей Джатдоев.

На планерке прозвучало, что «вдвойне обидно то, что пищеблок детского сада № 42 был капитально отремонтирован в 2012 году с заменой всего оборудования».

За отравление детей ответят руководители детсада и поставщик продуктов>> 

Напомним, с 21 по 24 января в детском саду №42 «Русь» отравились 18 детей. Дошкольное учреждение было закрыто для проведения противоэпидемиологических мероприятий. После дезинфекции детский сад возобновил работу. Прокуратура выявила нарушения на кухне детского сада и у поставщика яиц и мяса.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах