aif.ru counter
198

МКС: Вкус настоящего молока

АиФ-СК №26 26/06/2012
Фото: АИФ

С чем неизбежно ассоциируется лето? С жарой, отпуском… А еще – конечно же, с мороженым, ведь это одно из самых любимых россиянами лакомств в любое время года, а в знойное время года – и подавно.

Все знают: самое вкусное – то, что произведено из натурального сырья, а отнюдь не то, что напичкано искусственными компонентами, пусть даже выглядит оно ярко. Естественный аромат и вкус настоящего молока – вот идеальный вариант и для детей, и для взрослых, ведь мороженое должно не только охлаждать, но и быть полезным. Производители, которые ориентируются именно на эти принципы, в конечном счете и выигрывают в сравнении со своими конкурентами.
- Я могу объяснить только таким подходом к работе на комбинате системный рост продаж нашего мороженого, - говорит руководитель Молочного комбината «Ставропольский» Сергей Анисимов. – Потребитель сегодня очень требователен к качеству, и любители мороженого в том числе. Поэтому мы изначально были нацелены на выпуск этого лакомства исключительно из натурального сырья. Поставщики сырья – проверенные временем и добропорядочным сотрудничество, а контроль качества у нам линейный, поэтапный – начиная от приемки молока и детальной оценки его характеристик, заканчивая конечным продуктом.
Отметим, такая схема работы, когда процесс выпуска мороженого привязан непосредственно к месту приемки и переработки сырья, оптимальна и для самого производителя, и для потребителя. Ведь лишь при этом закономерен итог: продукция поступает на прилавки не только по доступным ценам (из-за снижения издержек на ее производство, в т.ч. и транспортных расходов), но и в самом свежем виде. А главное – со вкусом настоящего молока!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах