aif.ru counter
40

Интернациональная красавица

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ - Псков" 29/12/2010

Жгучая брюнетка, черноокая смуглянка 18-летняя Камила Позднякова (на фото справа) победила в Первом межрегиональном конкурсе красоты "Эльбрус-2010", который прошел в последнее воскресенье года в Нальчике.

На вопрос о своей национальной принадлежности красавица с экзотичной внешностью дала лучший по нашим временам ответ. Оказалось, что в ней мирно и благополучно соединились корни мусульман-узбеков, православных украинцев и приверженцев иудаизма - евреев.

Никакой "обнаженки"!

Выпускница Пятигорского музучилища сожалела, что был отменен конкурс талантов, в котором она собиралась исполнить песню собственного сочинения.

Организаторы предложили девушкам, представляющим Кабардино-Балкарию, Ставропольский край и Карачаево-Черкесию, совершить выход в стилизованном национальном платье, показать танец-ретро в соответствующем наряде. Выход "Девушки Кавказа" в дизайнерских платьях состоялся под одноименную песню рок-группы "АртСиндикат", солистка которой Диана Жирикова легко могла претендовать на титул в этом конкурсе.

Дефиле "Коктейль" и "Вечернее платье" завершили список номинаций. Никаких купальников и "обнаженки", а также, к сожалению, даже попытки соперничества в интеллекте или иных талантах. Модельеры дизайн-групп снабдили участниц роскошными нарядами, однако идея провести добрую часть выхода "Вечернее платье" в полной темноте мне показалась неудачной. Смотреть на красиво одетых претенденток даже в маскарадных масках было интереснее, чем следить за слабыми огоньками свечей.

Классические параметры

Жюри решило каждую из красавиц отметить соответствующим титулом. Это и "Мисс Изящество", и "Мисс Улыбка", "... Шарм", "... Очарование". Напряжение нарастало с каждой врученной лентой.

Второй вице-мисс была объявлена студентка КБГУ из с.Лечинкай Марианна Кибишева, звание первой вице-мисс досталось Жанзиле Кучмезовой из Нальчика, также студентке КБГУ. В подарок от спонсоров девушки получили по 100 тыс. руб. Корона и 150 тыс. руб. присуждены Камиле Поздняковой, обладающей классическими 90-60-90 и 180 см роста.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах