aif.ru counter
90

Страшная сила

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17 25/04/2007

Мария Никитина - "Мисс "Русское Радио Нальчик-2007"

18-летняя красавица с параметрами 88/60/90 и ростом 180 см покорила зал и жюри статью и умением двигаться на сцене. Кандидат в мастера спорта по спортивным танцам получила корону из серебра со стразами от Сваровски из рук победительницы прошлогоднего конкурса в Нальчике и Москве Марианны Кумыковой. Теперь Маша представит республику на международном этапе конкурса в Москве.

Первой вице-мисс стала Розали Жилокова. Звание второй вице-мисс жюри присудило Виктории Портовой. Приз зрительских симпатий был отдан Розе Рашидовой.

Конкурс на звание "Мисс Русское Радио Нальчик" прошел в четвертый раз и по сложившейся традиции представил зрителям не только красавиц, но и молодых исполнителей, которые делили сцену со звездами местной эстрады. Выходы претенденток, по замыслу организаторов шоу, были объединены сюжетной линией - туризм.

Первый выход-знакомство был подан как парад менеджеров турфирм. Деловые леди были одеты в маленькие черные платья. Затем девушки демонстрировали коллекцию джинсовой одежды для отдыха, а для шопинга они рекомендовали аксессуары, сумки и сапожки от местной дизайнерской студии. Выход в вечерних нарядах также обеспечила эта студия. Дефиле в купальниках прошло с использованием прозрачных зонтиков и дождевых накидок, что мало напоминало солнечный пляж, но помогало девушкам не выглядеть слишком обнаженными под взглядами зрителей.

Завершился вечер огненным шоу. Сложенные из пламени слова "Мисс Русское Радио" и триста факелов полыхали на площади перед ДК профсоюзов в честь участниц шоу, но дождь помешал этому зрелищу.

Олеся Бузина - "Первая вице-мисс Весна"

Недавно в столице Белоруссии - Минске состоялся финал Международного конкурса грации и артистического мастерства "Королева Весна - 2007". Студентка Ставропольского аграрного университета Олеся Бузина (о ней мы недавно писали) завоевала титул "Первая вице-мисс Весна".

Конкурс "Королева Весна" регулярно проводится с 1991 года. На этот раз в Минск приехали юные прелестницы из России, Украины, Норвегии и Латвии. Всего в весеннем параде красоты участвовало 13 девушек. Нашу страну представляли Оксана Овчинникова из МГУ имени

М. В. Ломоносова, Татьяна Логинова из Петрозаводского государственного университета и Олеся Бузина - студентка Ставропольского государственного аграрного университета.

Чтобы попасть на финал конкурса, все участницы должны были успешно пройти три отборочных этапа: вузовский, региональный, межрегиональный (в странах СНГ и ближнего зарубежья).

В финале красавицы должны были умело дефилировать по сцене, рассказывать жюри и зрителям о самых интересных событиях из своей жизни, отвечать на интеллектуальные вопросы и показывать артистическое мастерство.

В результате "Королевой Весна - 2007" стала студентка из Витебска (Республика Беларусь) Влада Тимофеева. А Олеся Бузина заняла почетное второе место. Девушки получили право участия в других международных фестивалях, национальных конкурсах красоты, благотворительных и рекламных акциях, концертных и телевизионных программах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах