aif.ru counter
12

Пятигорск против Кашпировского?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27. "АиФ на Мурмане" 07/07/2010

Почему не состоялись выступления Кашпировского в Кисловодске и Пятигорске?

А.Б. и К.Б., Нальчик

Как стало известно "АиФ-Северный Кавказ", опираясь на обращения общественности и служителей церкви, местные власти "рекомендовали" не проводить выступления в городах-курортах. В кассах начали возвращать деньги за билеты, но потенциальные зрители надеялись на встречу с Анатолием Кашпировским и пришли в указанное время к концертному залу в Пятигорске. И только перед началом выступления Кашпировского люди убедились в том, что оно не состоится. Пришел сюда и Анатолий Михайлович, но вход оказался закрыт.

- Напрямую никто не запрещает, - ранее рассказал на встрече с журналистами региона сам Кашпировский. - Власти перекладывают решение на исполнителей, на директоров этих залов.

Анатолий Михайлович рассказал, что его основная цель - помогать людям. "Моя работа - она нестандартная по своим результатам, - отметил Кашпировский. - У людей стали проходить рубцы на сердце, заболевания сосудов, суставов".

Что касается ситуации в городах-курортах, разбираться в ней, заметил Анатолий Михайлович, будут адвокаты.

Из числа заявленных в афишах более десятка российских городов, говорят, "выпали" еще два. К слову о "запретах" - людей "на Кашпировского" никто силой не загоняет, каждый волен сам выбрать, купить ему билет на это мероприятие или нет. Закона, четко оговаривающего возможность или невозможность, регламент и характер такого рода выступлений на публике, нет.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах