aif.ru counter
26

"Пирамида" уходит на "пенсию"...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ а Архангельске" 18/02/2009

Ярко, талантливо, с "эксклюзивным" кавказским колоритом, который убедительно разрушал негативные стереотипы о нашем многонациональном регионе, ребята из команды КВН "Пирамида" несколько лет приковывали взгляды к "голубому экрану". Они - любимцы всей Северной Осетии, их знают поименно, их узнают на улицах. Они завоевали поклонников и в наших обеих столицах, создав всегда узнаваемый образ парня из Осетии, в черном пиджаке и стильных голубых джинсах, немного наивного, немного лиричного, немного смешного, но всегда доброго и с огромной любовью к Осетии.

"Своим примером вы вывели КВН в республике на такой уровень, что теперь это молодежное движение - практически самое распространенное увлечение среди молодежи, - сказал глава РСО - Алания Таймураз Мамсуров на встрече в Доме правительства с ребятами из команды "Пирамида". - В непростые девяностые годы на основе "Владикавказских спасателей", которые тоже выступали в высшей лиге, был создан государственный театр КВН, активно и плодотворно действующий теперь при министерстве по делам молодежи, физкультуры и спорта. Вы дошли до наивысших ступеней кавээновской иерархии и показали нашу молодежь сильной, умной, раскрепощенной, уверенной в себе".

"Веселые и находчивые" из Осетии создали республике привлекательный имидж, развенчав миф о Кавказе как только о "горячей точке". В Осетии умеют радоваться жизни, по-доброму смеяться над собой, крепко дружить, несмотря на национальность...

В знак признательности ребята получили от главы республики ключи от новеньких автомобилей ВАЗ-2114, которые были приобретены на средства спонсоров. Так что уехали любимцы Осетии "на своих четырех".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах