Примерное время чтения: 2 минуты
358

Вратарь «Ахмата» Гиорги Шелия вышел на матч с «Ростовом» с температурой

Ставрополь, 9 декабря - АиФ-СК.

Вратарь грозненского футбольного клуба «Ахмат» Гиорги Шелия вышел с температурой на матч 18-го тура российской премьер-лиги с «Ростовом» 9 декабря, сообщает «Чемпионат»

На поле «Ахмат Арены» в составе хозяев не смог выйти косовар Бернард Бериша, который был дисквалифицирован в матче со «Спартаком». Причиной стал провокационный прыжок обеими ногами рядом с тренером москвичей Гильермо Абаскалем. За этот поступок Берише дали жёлтую карточку. В итоге он смотрел игру с «Ростовом» на трибунах. 

Уже в первом тайме хозяева могли забить, но им не удалось порадовать своих болельщиков. Ворота «Ростова» спасли от голов защитники, вратарь Сергей Песьяков и перекладина. Ростовчане до перерыва ни разу ударили в створ ворот «Ахмата». 

Во время перерыва стало известно, голкипер хозяев Гиорги Шелия вышел на матч с температурой. Его пришлось заменить на Михаила Опарина, который сыграл до этого три матча и пропустил пять мячей. 

Во втором тайме у «Ахмата» была возможность забить со стандарта и заработать пенальти, но хозяевам снова не повезло. В первом случае гостей снова спасла перекладина, а во втором – внимательность судьи. Матч закончился нулевой ничьей. 

После этого матча грозненцы набрали 17 очков и находятся на 13-й строчке. Следующую игру они проведут против «Урала» 2 марта. 

Ранее сообщалось, что в матче 17-го тура на родном поле грозненцы одолели московский «Спартак» со счётом 2:1.  

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах