Примерное время чтения: 1 минута
538

Абаскаль бросил Беришу и получил красную карточку в матче с «Ахматом»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49. Кто раскрутил инфляцию? 06/12/2023
Александр Феоктистов / АиФ
Ставрополь, 3 декабря - АиФ-СК.

Испанский тренер московского футбольного клуба «Спартак» Гильермо Абаскаль получил красную карточку за бросок форварда «Ахмата» на землю.

Матч 17-го тура российской премьер-лиги проходил на «Ахмат Арене» в Грозном. Счёт первыми открыли хозяева. На 34-й минуте Бернард Бериша выдал пас Гамиду Агаларову, который вышел на рандеву с вратарём Александром Селиховым и перебросил мяч через него.

Бериша побежал в сторону скамейки «Спартака» и двумя ногами прыгнул рядом с Абаскалем. Специалист вышел из себя, схватил игрока «Ахмата» за спину сзади и бросил на землю. Бериша вскоре вскочил на ноги и побежал праздновать гол с местными фанатами. Вокруг Абаскаля образовалась толпа. Главный арбитр Евгений Кукуля дал Берише жёлтую карточку, а Абаскаля удалил с поля. 

На 44-й минуте гости сумели отыграться благодаря голу Антона Зиньковского. На 47-й минуте «Ахмат» снова вышел вперёд после удара Светослава Ковачева, который забил в одно касание после отскока мяча. 

«Ахмат» набрал 16 очков и находится на 13-м месте, в зоне стыковых матчей. Следующий матч грозненцы сыграют на домашнем стадионе 9 декабря против «Ростова». 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах