aif.ru counter
435

Плюс Плиев, минус Маурисио? В ФК «Терек» грядут перемены

АиФ-СК №51 16/12/2015

«Первой ласточкой»» стал Люк Уилкшир. Защитник сборной Австралии хорошо известен российским болельщикам по выступлениям за московское «Динамо». Также он защищал цвета британских коллективов «Мидлсбро» и «Бристоль Сити», голландских «Твенте» и «Фейенорда». 34-летний иностранец заключил с «Тереком» соглашение по системе «один плюс один» (на год с возможной пролонгацией).

Вторым «джокером» чеченской команды стал Заурбек Плиев, подписавший контракт на три с половиной года. В последнее время 24-летний уроженец Владикавказа, известный по выступлениям за «Аланию» и «Спартак-Нальчик», находился в командировке в Казахстане, где играл за «Кайрат» из Алматы. В то же время чеченский клуб может потерять двух лидеров, которые «делают погоду» в центре. Главного дирижера грозненских атак Олега Иванова, по традиции, сватают в московский «Спартак».

«Предложений по Олегу Иванову не поступало, по крайней мере, по моим сведениям, – заверил
вице-президент клуба Айдар Алханов. – Слухи ходят постоянно. Но ни один клуб пока не обращался».

Кроме того, в зону внимания сразу нескольких европейских топ-клубов попал бразильский центральный полузащитник Жозе Маурисио. 27-летний легионер – один из лидеров «Терека», однако действие его контракта подходит к концу. И, скорее всего, этой зимой латиноамериканец отправится либо в Германию (где им интересуются «Шальке-04» и «Штутгарт»), либо в Испанию («Севилья»), либо в Голландию («Аякс»). 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах