aif.ru counter
98

Первый блин – мимо кубка. «Терек» выбыл из борьбы за ценный трофей

АиФ-СК №10 09/03/2016

Поединок не стал голевым фейерверком – соперники смогли соорудить на двоих всего один гол, да и тот – в дополнительное время. На 116-й минуте после розыгрыша углового мяч в сетку головой отправил шведский защитник кубанских «быков» Андреас Гранквист – 1:0 в пользу «Краснодара».

«Матч был равным, было понятно – игра идёт или до пенальти, или до первого гола – отметил главный тренер «Терека» Ращид Рахимов. – Конечно, обидно пропускать гол в конце. Но упрекнуть свою команду я не могу – ребята проявили характер, показали хорошую организацию игры, самоотдачу».

Грозненскую дружину зимой покинули несколько игроков основного состава. Защитник Фёдор Кудряшов теперь цементирует оборонительные редуты «Ростова», а бразильский полузащитник  Жозе Маурисио уже забивает за «Зенит» из Санкт-Петербурга. В то же время ряды чеченского клуба укрепили четыре защитника и один хавбек. Это известный по выступлениям за московское «Динамо» представитель сборной Австралии Люк Уилкшир (до этого он защищал цвета голландского «Фейенорда»), воспитанник осетинского спорта Заурбек Плиев, вернувшийся на Северный Кавказ из солнечного Казахстана (где уроженец Владикавказа выступал за «Кайрат» из Алматы), оборонец сборной Ирана и клуба «Рат Ахан» Милад Мохаммади, а также отозванный из аренды в хельсинском ХИКе защитник сборной Финляндии Юхани Ояла. Кроме того, на смену Жозе Маурисио из Латинской Америки приехал его земляк и коллега по амплуа Педро Кен. На Родине он играл за «Коритибу», «Крузейро», «Аваи», «Витория Салвадор», «Васко да Гама».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах