439

Чеченский футбольный клуб заменил игроков

Ставрополь, 11 июня - АиФ-СК.

В футбольный клуб  «Ахмат» вместо иранца и албанца взяли венесуэльца и поляка. 

Северный Кавказ покинули два легионера, у которых истекли сроки контрактов: отыгравший в чеченском клубе два с половиной года иранский защитник Милан Мохаммади (82 матча, три гола) и проведший в Грозном три года албанский форвард Беким Балай (64 поединка, 12 мячей).

А вот соотечественник Балая – полузащитник сборной Албании Одисе Роши, а также сенегальский бомбардир Аблайе Мбенг, подписали с российской дружиной новые трудовые соглашения, рассчитанные на три года.

Игровую карьеру завершил бразильский защитник Родолфо, который защищал цвета «Ахмата» больше четырёх лет. За это время латиноамериканец провёл 85 встреч и забил пять голов. Теперь же по предложению президента «Ахмата» Магомедова Даудова 36-летний «пенсионер» вошел в тренерский штаб грозненской команды. 

Есть уже и новички-легионеры. Новобранцем «Ахмата» стал нападающий Андреас Понсе, ранее выступавший за махачкалинскую «Анжи» (28 матчей, пять мячей). С 22-летним форвардом сборной Венесуэлы (семь поединков, два гола) подписан четырёхлетний контракт. Он прибудет на первый учебно-тренировочный сбор, который начнется на этой неделе в Австрии.

На четыре года рассчитано и соглашение с хавбеком Конрадом Михалаком. В минувшем сезоне на Родине 21-летний полузащитник молодёжной сборной Польши в составе «Лехии» из Гданьска сыграл 27 встреч и отметился одним забитым мячом.

В межсезонье «Ахмат» проведёт два учебно-тренировочных сбора в Австрии. Первый подготовительный этап начнётся 14 июня и завершится 27 июня. Второй сбор пройдёт с 29 июня по 10 июля. За это время команда проведёт шесть спаррингов – по три на каждом из сборов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах