aif.ru counter
135

Чеченские футболисты вернулись в Австрию на сборы

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 26. АиФ-СК №26 28/06/2017
Ставрополь, 4 июля - АиФ-СК.

После короткого перерыва футболисты «Ахмата» вернулись в Австрию, где проводят второй учебно-тренировочный сбор. 

На первом этапе подготовки к новому сезону, который подопечные Олега Кононова также отработали в альпийской стране, грозненцы сыграли два контрольных матча с азербайджанскими клубами. В дебютном поединке северокавказский коллектив одолел «Габалу» - 1:0, в начале второго тайма отличился Заур Садаев. А затем чеченская команда с аналогичным результатом одолела «Карабах». Незадолго до финального свистка победу российской дружине принес бразильский новобранец Раванелли. С игроком молодёжной сборной «пентакампеонов», полное имя которого звучит как Раванелли Феррейро Дос Сантос, уже заключён четырёхлетний контракт. Ранее 19-летний атакующий хавбек защищал цвета клуба «Понте Прета».

Также в расположение команды на просмотр прибыл 24-летний полузащитник Антон Швец, известный по выступлениям за вторую команду испанского «Вильярреала». Кроме того, руководство «Ахмата» ведёт переговоры с 27-летним защитником венгерского «Видеотона» и сборной этой страны Пауло Винисиусом.

Тем временем Северный Кавказ покинул Далер Кузяев, который подписал трудовое соглашение с «Зенитом». Как сообщили в «Ахмате», трансфер 24-летнего опорного полузащитника обошёлся клубу с берегов Невы в четыре миллиона евро. Примечательно, что чеченский футболист считается воспитанником санкт-петербургского спорта. Так что, можно сказать, Кузяев перешел из одной родной команды в другую. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество