171

Тренер грозненской команды по мини-футболу объяснил ничью с москвичами

Ставрополь, 16 апреля - АиФ-СК.

Игроки грозненской команды по мини-футболу «Беркут» допустили несвойственные им ошибки, заявил после матча с московским «Спартаком» играющий тренер команды Анатолий Бадретдинов.

«Нам не хватило концентрации, допустили ошибки, которые нам несвойственны, - рассказал тренер. - Видимо, ребята посчитали, что дело уже сделано, конференция выиграна, и можно расслабиться. На самом деле вся борьба ещё впереди. Нам нужно успешно пройти плей-офф и завоевать путёвку в суперлигу».

За несколько туров до окончания регулярного этапа чемпионата России по мини-футболу в конференции «Запад» высшей лиги «Беркут», который в нынешнем сезоне дебютировал в турнире, обеспечил себе пальму первенства.

Поскольку в Чечне пока нет залов с необходимым покрытием, грозненская команда проводит домашние матчи в Ставрополе. Правда, последний поединок, с московским «Спартаком» прошёл при дружной поддержке столичных болельщиков, словно грозненская дружина играла на выезде. Дело в том, что на следующий день свой поединок национального первенства по классическому футболу в Ростове-на-Дону проводил «старший брат», и многие фанаты из Москвы, Нижнего Новгорода, Твери и других городов решили «пробить» двойной выезд на юг, поддержав заодно мини-футбольный коллектив.

Вдохновлённые мощной поддержкой (а болельщики на трибунах не затихали практически ни на минуту), гости уже на второй минуте открыли счёт - отличился Максим Усов. Но очень скоро северокавказские спортсмены с пенальти восстановили статус-кво: свой 36-й мяч в сезоне забил лучший бомбардир команды и турнира Максим Герасимов.

Однако ещё до перерыва «гладиаторы» вновь вышли вперёд после точного выстрела Александра Ситникова. В начале второго тайма шансы уравнял играющий тренер «Беркута» Анатолий Бадретдинов, а затем легионер чеченской команды, нападающий из Кот-д'Ивуара Сомплей Джилеру Янник, сделал счёт 3:2. И все же недолго лезгинка звучала - последнее слово осталось за визитёрами. На 47-й минуте Александр Ситников кинжальным ударом оформил дубль и боевую ничью - 3:3. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах