129

Ставропольское «Динамо» начало сезон победой над «Ангуштом»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. АиФ-СК №30 25/07/2018
Ставрополь, 28 июля - АиФ-СК.

В Ставрополе состоялось северокавказское дерби - выход в следующий круг престижного турнира оспаривали «Динамо» и «Ангушт» из Назрани.

Дебют выдался равным - соперники некоторое время присматривались друг к другу. Однако затем любимцы местной публики взяли инициативу в свои руки и стали все чаще хозяйничать в чужой штрафной. Открыть счёт могли Алексей Шеляков, Андрей Шебанов, Валиабдула Магомедов, но отличился в итоге Владимир Есин.

Дебютное взятие ворот «Ангушта» случилось на 36-й минуте, а ещё до перерыва «бело-голубые» удвоили преимущество. Пенальти чётко реализовал Андрей Шеляков - 2:0. Во второй половине встречи парни из Назрани усилили натиск, однако поразить цель им так и не удалось. Финальный свисток зафиксировал победу «Динамо» - 2:0.

«Боевая, хорошая игра получилась, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ангушта» Иса Мархиев. - Первый тайм у нас совсем не получился, сделали много ошибок, пропустили два гола. Второй тайм можно занести в актив. Контролировали мяч, создали голевые моменты, но не использовали их. Реализация хромает. Если и дальше не забивать, будет трудно выигрывать».

«Если в первом тайме мы владели инициативой, создавали хорошие моменты для взятия ворот, то во втором тайме все изменилось не в лучшую сторону, но идёт процесс формирования команды, построения игры, - отметил, в свою очередь, наставник «Динамо» Евгений Перевертайло. - Хочу сказать спасибо болельщикам. Их было сегодня не так много, но поддержка чувствовалась существенная. Особенно во втором тайме, когда команда отошла в оборону, играла вторым номером. Но всё, что ни делается, к лучшему - наша защитная линия получила хорошую нагрузку».

В следующем круге - в 1/128 финала ставропольцы по ходу краевого дерби 30 июля сразятся с земляками из пятигорского «Машука-КМВ».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах