Примерное время чтения: 1 минута
495

Аслан Карацев закончил участие в Открытом чемпионате Австралии по теннису

Ставрополь, 21 января - АиФ-СК, Ислам Текеев.

Теннисист Аслан Карацев из Северной Осетии 21 января покинул турнирную сетку Открытого чемпионата Австралии, проиграв в третьем круге соревнований. 

Россиянин встречался с представителем Франции Адрианом Маннарино. Матч длился 4,5 часа и завершился победой француза со счётом 3:1 (7:6, 6:7, 7:5, 6:4). У Маннарино 11 эйсов, две двойные ошибки и пять брейк-пойнтов из 24. Карацев совершил 16 подач навылет, шесть двойных ошибок и выиграл три брейк-пойнта из девяти. 

Два стартовых сета выдались равными по игре и завершились тай-брейками. По итогам первого успеха добился Маннарино, во втором победил Карацев. В третьей партии уроженец Владикавказа дважды лидировал с отрывом (3:1 и 4:2), но потом упустил преимущество. Маннарино забрал сет, отыгравшись со счёта 4:5. 

В решающем для Карацева четвёртом сете он победил в первом гейме. После этого россиянин сумел ещё раз выйти вперёд со счётом 2:1, однако Маннарино уравнял шансы и вырвался вперёд на два очка (4:2). Отыграв один гейм, Карацев смог взять ещё два, но переломить ход игры ему не удалось. 

Ранее с уроженцем Оренбурга Артёмом Ситаком, выступающим за Новую Зеландию, Аслан Карацев завершил участие в турнире среди мужских пар. 

Предполагается, что теперь Карацев сыграет на турнире ATP-250 в Индии, который стартует в индийском городе Пуна 31 января.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах