Примерное время чтения: 1 минута
305

Карацев сыграет в паре с оренбуржцем Артёмом Ситаком на Australian Open

Ставрополь, 18 января - АиФ-СК.

Теннисист Аслан Карацев из Северной Осетии выступит в парном разряде на Открытом чемпионате Австралии в команде с уроженцем Оренбурга Артёмом Ситаком, представляющим Новую Зеландию, сообщает «Чемпионат»

20 января Карацев и Ситак сыграют в Мельбурне против дуэта новозеландца Маркуса Даниэла и датчанина Фредерика Нильсена. С понедельника 17 января Аслан Карацев занимает 15-ю строчку в рейтинге ATP среди одиночек, а его товарищ по команде Ситак находится на 115-й позиции в парном рейтинге. В его копилке – пять побед на турнирах в парном разряде.

Аслан Карацев ранее не играл в парном разряде на Открытом чемпионате Австралии. Если Карацеву и Ситаку удастся обыграть Даниэла с Нильсеном, они встретятся с победителем матча между парами Басилашвили-Кецманович и Рам-Солсбери. 

Ранее уроженец Владикавказа Аслан Карацев успешно стартовал на Открытом чемпионате Австралии среди одиночек после перенесённого ковида. 17 января в тяжёлом пятичасовом матче Карацев одолел испанца Хауме Мунара. Теперь ему предстоит игра с американцем Маккензи Макдональдом. Матч запланирован 19 января.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах