aif.ru counter
147

Футболисты ставропольского клуба «Динамо» забили гол сами себе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ-СК 10/04/2019
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 11 апреля - АиФ-СК.

Случайный гол в собственные ворота нарушил равновесие в футбольном матче ставропольского «Динамо» с владикавказским «Спартаком», заявил на послематчевой пресс-конференции тренер ставропольчан  Роман Удодов.

В первых матчах весенней части первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона футболисты ставропольского «Динамо» порадовали своих болельщиков тремя викториями подряд, причём все они были одержаны с «сухим» счётом. Однако победную поступь «бело-голубых» остановили владикавказские спартаковцы.

Обе команды во многом схожи. Они расположились на соседних этажах в турнирной таблице. Во время зимней паузы и в «Спартаке», и в «Динамо» сменились наставники - коллективы возглавили экс-форварды Спартак Гогниев и Роман Удодов соответственно. И обе дружины традиционно непредсказуемы.

Во многом по нелогичному сценарию прошло и это северокавказское дерби. По идее не знавшие в этом году поражений хозяева должны были сразу же навалиться на чужие ворота, однако на деле инициативу захватили аланские визитёры. Прекрасные моменты, для того чтобы открыть счёт, в дебюте были у Давида Кобесова и Алана Цараева, но хозяев спас вратарь Иван Комиссаров. Но даже он оказался бессилен на 33-й минуте - после подачи углового мяч попал в защитника «Динамо» Дмитрия Муратова и влетел в сетку.

Во втором тайме Давид Гатикоев удвоил преимущество гастролёров - 2:0 в пользу «Спартака», который отпраздновал успех после двух поражений подряд и поднялся сразу на две ступеньки в таблице - с 12-й на десятую. Кстати, раньше на этой позиции располагалось «Динамо», которое теперь оказалось на 11-й строчке. 

«Мы реализовали свои моменты, во всех компонентах были сильнее. У соперников же моментов особо не было, только со стандартов они имели какие-то шансы забить. Мы ехали за победой и выиграли заслуженно», - заявил на пресс-конференции главный тренер «Спартака» Спартак Гогниев

«В первом тайме была равная борьба, но мы случайный гол сами себе забили. В целом по игре «Спартак» выглядел предпочтительнее. Но ничего страшного не произошло, постараемся порадовать болельщиков в следующей игре», - сказал, в свою очередь, наставник «Динамо» Роман Удодов.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах