aif.ru counter
153

Грозненский «Ахмат» потерпел поражение в матче с «Рубином»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 10. АиФ-СК 06/03/2019
Ставрополь, 10 марта - АиФ-СК.

Грозненская команда «Ахмат» проиграла футболистам из Казани.

Специалисты отдавали предпочтение дружине из столицы Татарстана. Во-первых, «Рубин» играл дома, а во-вторых, в таблице он стоит выше чеченского коллектива (шестая и восьмая позиции соответственно). Однако гости соперничали с любимцами местной публики на равных на протяжении всей встречи. А для того, чтобы увезти ничью, им не хватило буквально нескольких секунд.

Первый опасный момент уже на пятой минуте создали визитёры - выстрел со штрафного в исполнении Исмаэла Сильвы с трудом отразил вратарь казанцев Егор Бабурин. В середине первого тайма хозяева ответили разящим выпадом Дмитрия Полоза, однако удару ставропольского форварда сборной России не хватило точности - мяч прошёл рядом со штангой.

Во второй половине матч продолжался на встречных курсах, но чем ближе к финальному сигналу, тем активнее шли в атаку хозяева. И уже в добавленное время им всё же удалось «размочить» владения Евгения Городова, испортив ему юбилей, - это был сотый матч опытного голкипера в составе чеченского коллектива. Яростный штурм гостевой штрафной завершился попаданием в створ Артура Сагитова - 1:0 в пользу казанцев.

«Не могу вспомнить ни одного опасного подхода к нашим воротам во втором тайме, - отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ахмата» Рашид Рахимов. - Мы очень неплохо выглядели во второй половине игры. А потом была потеря концентрации, которой не должно быть».

Реабилитироваться в глазах своих болельщиков за поражение в Татарстане грозненцы намерены уже 11 марта. В этот день они примут парней из екатеринбургского «Урала».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах