184

Футбольная команда «Динамо ГТС» одержала три победы подряд

АиФ-СК №38 17/09/2014
пресс-служба ФК "Динамо ГТС"

В седьмом туре первенства России по футболу в южной зоне второго дивизиона в Ставрополе состоялось северокавказское дерби – «Динамо ГТС» принимало владикавказскую «Аланию». Матч выдался, как и положено географическим «междусобойчикам», весьма напряженным, несмотря на разницу соперников в статусе.

«Барсы» сейчас находятся среди аутсайдеров, однако по игре они мало в чем уступали лидерам турнира. Первый голевой момент в этот вечер создали именно парни из Северной Осетии, но хозяев после удара Алана Багаева спасла штанга. Однако затем подопечные Валерия Заздравных завладели инициативой и сумели забить гол «в раздевалку». Изящная комбинация с участием Сергея Сердюкова, Валиабдулы Магомедова и Дмитрия Медведева закончилась точным выстрелом последнего – 1:0.

Во второй половине встречи «барсы» искали возможность восстановить статус-кво, но на 76-й минуте получили второй гол в свои ворота – отличился Эрнест Егиазаров. И все же последнее слово осталось за визитерами – Алан Багаев с пенальти забил гол престижа. Финальный свисток зафиксировал викторию бело-голубых со счётом 2:1. «Динамо ГТС» одержало третью победу подряд и на пару с «Таганрогом» продолжает лидировать в турнирной таблице во второй группе южной зоны.

– «Алания» – очень квалифицированная команда, есть хорошие исполнители, и победа далась нам непросто, – отметил наставник «Динамо ГТС» Валерий Заздравных. – Объективно мы были сегодня сильнее, и удача нам сопутствовала. Ещё неизвестно, как бы дело повернулось, если бы со штрафного соперники попали не в штангу, а в ворота. Сегодня был наш день. Первый тайм был тяжёлый, но когда забили гол, стало полегче.

Победа, конечно, радует, есть проблески по качеству игры. Были эпизоды, когда играли очень прилично, но хочется, чтобы эти эпизоды длились подольше. Будем над этим работать.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах