82

Футболисты из СКФО сыграли с турками и ганцами

АиФ-СК №37 14/09/2016

Ставрополь, 20 сентября – АиФ-СК. Обновлённая сборная России провела первые матчи под руководством осетинского главного тренера Станислава Черчесова.

В контрольных поединках с Турцией и Ганой поучаствовали и северокавказские футболисты. Станислав Саламович пригласил в национальную дружину пять представителей СКФО. Это два земляка наставника из Северной Осетии: вратарь «Ростова» Сослан Джанаев и полузащитник столичного ЦСКА Алан Дзагоев, а также защитник грозненского «Терека» Андрей Семёнов, ингушский полузащитник казанского «Рубина» Магомед Оздоев и ставропольский голеадор «Ростова» Дмитрий Полоз.

Правда, в поединке с турками (который в Анталии закончился «сухим» миром – 0:0) из всего северокавказского квинтета поучаствовал лишь Магомед Оздоев. Он вышел в стартовом составе, а на 79-й минуте уступил место в опорной зоне коллеге из московского «Спартака» Роману Зобнину. Остальные остались в запасе, кроме вообще не заявленного Алана Дзагоева, которого тренерский штаб решил поберечь – плеймейкер армейцев, испытывавший определённые проблемы с самочувствием, тренировался по индивидуальному графику.

Зато в противостоянии с Ганой (которое Россия выиграла со счетом 1:0) уроженец Моздока вышел в старте и провел неплохой матч.

Освобождённый от оборонительных функций, Алан час креативил в атаке, а потом отправился на заслуженный отдых. «От звонка до звонка» оборонительные редуты сборной в противостоянии с африканцами «цементировал» Андрей Семёнов, который, по мнению специалистов, может стать одним из сменщиков отказавшегося от выступлений за главную команду страны Сергея Игнашевича.

На 63-й минуте в игру влился Магомед Оздоев, а под занавес встречи на поле появился и Дмитрий Полоз, однако отличиться не успел. А вот Сослан Джанаев, получивший небольшое повреждение на тренировке, наблюдал за действиями партнёров со скамейки запасных.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах