aif.ru counter
47

Ставропольские футбольные тренеры перебрались в Ленинградскую область

АиФ-СК №52 24/12/2014

Сразу два ставропольских тренера, работающих во втором по значимости отечественном эшелоне – Футбольной национальной лиге, нынешней зимой поменяли место работы. Самое интересное, что оба южных наставника оказались в итоге в одном северном коллективе по имени «Тосно».

Сразу по окончании осенней части чемпионата России стало известно, что главный тренер «Луча-Энергии» Александр Григорян покидает Владивосток и отправляется в Ленинградскую область. 48-летний кисловодский специалист подписал с «Тосно», замыкающим тройку сильнейших в первом дивизионе, контракт на два года.

Примечательно, что незадолго до отъезда из Приморья к северным широтам Александр Витальевич заключил с «лучистыми энергетиками» новый трудовой договор. Однако руководство клуба из Владивостока пошло Григоряну навстречу – и приняло его самоотвод. Как отметил новоиспеченный рулевой «Тосно», его привлекла перспектива оказаться вместе с командой в ближайшем будущем в классе сильнейших.

«Руководство клуба поставило конкретную задачу – выход в Премьер-лигу, – поясняет Александр Григорян. – Конечно, отдаю себе отчёт в том, что перед «Тосно» стоит непростая задача, но я сделаю всё возможное, чтобы добиться поставленной цели. Я определил курс развития команды, но производить существенные перестановки в составе не собираюсь».

А следом в Ленинградскую область перебрался соратник и земляк Григоряна, экс-наставник другого клуба ФНЛ – «Балтики», Евгений Перевертайло. В «Тосно» он будет помощником главного тренера. Ранее 59-летний ставропольский специалист трудился в Калининграде, но на последнем заседании Совета директоров клуба было принято решение об отставке Евгения Николаевича.

Стоит отметить, что в своё время – в 2009-2010 годах, Григорян и Перевертайло составляли тренерский тандем в «Нижнем Новгороде», а теперь вновь работают вместе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах