aif.ru counter
13

У опасной черты

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20 16/05/2007

Нальчикский "Спартак" сегодня, увы, не похож на прошлогоднюю команду, которой был свойственен задор и боевитость. Тогда клуб, не считаясь с авторитетами, громил самые сильные коллективы премьер-лиги. В нынешнем же сезоне нальчане, почти полностью обновив состав, по разным причинам не показывают той игры, которую ждут от них болельщики. В результате команда оказалась в зоне вылета, занимая до минувшего тура предпоследнее место.

Наставник "Спартака" Юрий Красножан не скрывал, что идет творческий поиск, что игроки привыкают друг к другу, что по сути новой команде требуется время, дабы пришла уверенность в своих силах и возможностях.

Многое, если не все, должен был прояснить матч в Нальчике в прошедшие выходные с одним из лидеров турнира - "Москвой". Несмотря на поддержку почти полного стадиона, хозяева ничего не могли поделать с крепкой обороной столичного клуба. И если бы не гол в свои ворота защитника "Москвы" в середине второго тайма, неизвестно еще, как бы закончилась встреча. Тем не менее, победив с минимальным счетом 1:0 и взяв три очка, "Спартак" несколько улучшил свое турнирное положение. Но надолго ли? Ведь уже в следующем матче на выезде с подмосковным "Сатурном" ему придется очень нелегко - игра нальчан, к сожалению, даже в родных стенах пока далека от совершенства. Что уж тогда говорить о гостевых встречах? Остается надеяться, что по ходу сезона в премьер-лиге "Спартак" станет действительно единой командой, а не просто группой легионеров.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах