Примерное время чтения: 3 минуты
274

Раненные в Грозном полицейские идут на поправку

Ставрополь, 11 декабря – АиФ-СК. Раненные в ходе контртеррористической операции в Грозном сотрудники полиции идут на поправку, написал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

Накануне, в День Героев Отечества, Кадыров навестил полицейских в Главном клиническом госпитале МВД России. По словам главы республики, несмотря на то, что на груди пострадавших правоохранителей нет золотых звёзд, они настоящие герои.

«Эти бойцы доказали, что ни один враг России не останется безнаказанным, а возмездие наступит молниеносно. Ребята идут на поправку. Они, смущаясь, говорили о своих ранах, больше интересовались, как обстоят дела дома», – отметил Кадыров.  

Управленец также отметил, что командир ОМОН, полковник Алихан Цакаев просил передать, что он и его отряд будут и дальше служить сохранению стабильности и безопасности.

Напомним, 4 декабря в Грозном прошла спецоперация по ликвидации боевиков, которые напали на пост ДПС, затем укрылись в Доме печати и одной из школ. Всех бандитов силовики уничтожили. Тем самым удалось предотвратить теракты, которые они могли совершить в Чечне.

 

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах