aif.ru counter
152

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что ночь в Грозном прошла спокойно

Сюжет Спецоперация по уничтожению боевиков в Грозном

Ставрополь, 5 декабря – АиФ-СК. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил на своей странице в Instagram, что ночь в Грозном, где сутки назад проводилась спецоперация по ликвидации боевиков, прошла спокойно.

«Спешу сразу же сообщить, что в столице Чечни чувствуется обычный ритм. На улицах, как всегда, спокойно, нет суеты, нет никакой напряжённости. Я понимаю, что для жителей центра минувшая ночь выдалась бессонной. Но все действия МВД были в ваших интересах, чтобы вы не пострадали, чтобы не оставить безнаказанными тех, кто посягнул на мир и ваши жизни», – написал Рамазан Кадыров.

Также, Кадыров заслушал отчёт первого вице-премьера республики Исы Тумхаджиева и сообщил, что следственные действия в Доме печати завершены, изъяты самодельные взрывные устройства. Глава региона поставил задачу сдать Дом печати к Новому году.

Напомним, ночью 4 декабря в Грозном ввели режим КТО. После нападения на пост ДПС, боевики укрылись в Доме печати и одной из школ. Всех бандитов силовики уничтожили.

По факту нападения боевиков в Грозном Следственный Комитет России возбудил уголовное дело. Для его расследования создана оперативная группа, в которую вошли более 50 следователей и криминалистов. 

 

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах