373

Новая услуга в Ставрополе: вызов охраны по карточке

АиФ-СК №45 07/11/2012
Фото: АИФ

За пять лет своей деятельности ЧОП «Тайфун» зарекомендовало себя не только надежным и ответственным партнером, но и профессионалом своего дела. Отличительной особенностью предприятия является  комплексный подход к обеспечению безопасности как самого заказчика, так и его имущества. А девиз «Сделать все возможное для предотвращения проблем клиента» никогда не расходится с делом. 

Возглавляет ЧОП «Тайфун» генеральный директор Валерий Евгеньевич Поваров, имеющий многолетний опыт руководящей работы, как в вооруженных силах страны, так и в аппарате МВД России.

 

Валерий Поваров

 

В зоне «Тайфуна»

История ЧОП «Тайфун» началась в 2007 г., когда официальный дилер «АвтоВАЗа» на Ставрополье ООО «Русь-Авто» решило открыть на своей базе охранное предприятие. Изначальной целью его создания  являлось обеспечение безопасности самой компании. Подбор сотрудников производился тщательным образом: требовались профессионалы, способные действовать в любой экстренной ситуации.  Кадровую основу «Тайфуна» составили бывшие сотрудники силовых структур, имеющие значительный опыт в сфере обеспечения безопасности.   

 Благодаря хорошей материально-технической базе и высокому уровню подготовки сотрудников предприятие «Тайфун» постоянно расширяет спектр услуг. Среди них: защита жизни и здоровья граждан, пультовая охрана, охрана имущества и  объектов любой сложности, обеспечение порядка в местах проведения массовых мероприятий,  услуги секьюрити, сопровождение и охрана грузов и материальных ценностей, группа быстрого реагирования и т.д.

– Мы работаем с организациями различных отраслей рынка, предоставляя каждому из  клиентов современные надежные решения в сфере безопасности любого бизнеса и имущества, – объясняет  Валерий Поваров.  В настояший момент среди клиентов ЧОП «Тайфун» такие организации, как экопоселок «Радонежский», ООО «Костромская ювелирная фабрика «Топаз», гостинично-оздоровительный комплекс «Адмиралтейский», ООО «Ставропольстекло», ООО «Ставрополькрайлифт», ОАО «Ставгазоборудование», автосалон «ЛАДА-Центр», «Краевой центр информационных технологий» и т.д. Сотрудничают с «Тайфуном» торговые центры и представительства иностранных предприятий, гостинично-оздоровительные комплексы, магазины, владельцы особняков и других объектов.

Показатель доверия

Выделиться на насыщенном рынке охранных услуг ЧОП «Тайфун» помогло качество работы и ответственное отношение к своим клиентам.

- «Тайфун» не без основания пользуется доверием клиентов, - считает Валерий Поваров. - В настоящий момент мы располагаем штатом высокопрофессиональных охранников, получивших специальную подготовку и выдержавших квалификационные экзамены. Все сотрудники предприятия ежегодно проходят проверку знаний и навыков в отделе лицензионно-разрешительной работы УВД Ставрополя.

Еще одна немаловажная деталь: «Тайфун» придерживается политики индивидуального подхода к каждому клиенту и действует исключительно в рамках закона.   

Защита в кармане

Совсем недавно ЧОП «Тайфун» был введен новый вид услуги. Суть ее в том, что каждый желающий, заключив с организацией договор защиты жизни и здоровья, получает специальную пластиковую карту помощи. Попав в  критическую ситуацию, держатель спецкарты имеет возможность моментально вызвать группу быстрого реагирования.

- Владелец нашей карты может полностью рассчитывать на помощь в любой ситуации, будь то ДТП, нападение, проникновение в квартиру неизвестных, преследование, шантаж, угрозы и др. Особенной популярностью пользуется эта услуга у женщин, как правило, не имеющих большой физической силы и подготовки для самообороны, - утверждает гендиректор.Теперь у прекрасной половины человечества появилась возможность почувствовать себя уверенно и не беспокоиться за свою жизнь и жизнь близких.  Позвонив по номеру, указанному на карте, и назвав свой специальный код, клиенту  «Тайфуна» не придется ждать - мобильная группа охраны прибудет не более чем за 5–7 минут независимо от места города и времени суток. Сотрудники предприятия  прекрасно знают свое дело и не пасуют в любых обстоятельствах. Возглавляет группу профессионал в области обеспечения личной безопасности граждан Олег Васильевич Дубинин.

 

г. Ставрополь, пр-т Кулакова, 22 Г,

тел.: (8652) 333302, 333474, 212600

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах