aif.ru counter
74

В КЧР выбрали председателя правительства

Ставрополь, 16 ноября - АиФ-СК. 15 ноября в Парламенте Карачаево-Черкессии депутаты выбрали нового председателя правительства. Они единогласно проголосовали за Мурата Карданова, чью кандидатуру предложил глава республики Рашид Темрезов. 

Перед голосованием Мурат Карданов изложил парламенту видение работы нового правительства. Он отметил социальную направленность работы власти. Карданов сказал, что будет продолжать стратегию, намеченную главой республики.

По результатам голосования парламентариев, все оказались «за» нового кандидата. Глава КЧР Рашид Темрезов поблагодарил депутатов за то, что они поддержали предложенную им кандидатуру.

В течение 14 дней новый премьер-министр определит состав нового правительства и огласит решение главе КЧР не позднее указанного строка.

Мурат Карданов родился в Хабезском районе республики. Он был первым секретарем Хабезского РК ВЛКСМ, председателем комитета по делам молодежи администрации Хабезского района. Занимал руководящие посты в различных строительных компаниях. С июня 2012 г. работал в «Дирекции капитального строительства» в должности заместителя руководителя.

Напомним, 12 ноября прежний председатель правительства Индрис Кябишев ушел в отставку в связи с его избранием депутатом в парламент.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах