aif.ru counter
60

Выбираем пылесос с аквафильтром

Каждая хозяйка согласится с тем, что одним из самых важных залогов хорошего микроклимата в доме является чистота и уют. И пылесос – незаменимый помощник в этом деле. Сегодня пылесосы с аквафильтрами выступают наиболее эффективными приборами для сухой уборки. Причинами повышенного интереса россиян к моделям с аквафильтром является их прекрасная многофункциональность. Даная бытовая техника хорошо справляется с любой пылью, грязью, прекрасно чистит ковры, шторы, пол, мягкие игрушки.

Перед приобретением пылесоса с аквафильтром важно учесть несколько нюансов:

- мощность. Выбор данного параметра зависит от вида поверхности и габаритов квартиры. Для маленьких помещений с гладкими полами (линолеум, паркет) подойдет модель с мощностью порядка 300 Вт. А вот для уборки ковров и загрязненных поверхностей лучше выбирать пылесосы мощностью в 400-450 Вт. Популярным вариантом является также модель, мощность в которой можно регулировать.

- размер резервуара для воды. Большая колба позволяет очищать площадь, но она увеличивает габариты устройства. Для 1-2-х комнатных квартир подойдет пылесос с резервуаром в 1,5 л.

- длину электрического шнура. Чем шнур длиннее, тем выше мобильность пылесоса.

- вид трубы. Металлическая труба является более прочной, нежели пластиковая. Наиболее комфортная в использовании - телескопическая (выдвигающаяся).

- число дополнительных приспособлений. Турбощетка для удаления сильных загрязнений, насадка для аккуратной чистки мягкой мебели, насадка для проникновения в щели - технические  дополнения сделают прибор более функциональным и практичным. А опция автоматического отключения при максимальном нагреве увеличит срок эксплуатации прибора.

Выбирая пылесос важно также обратить внимание на компанию-производитель, срок гарантии и, конечно же, стоимость техники. Найти цены и фото пылесосов, сравнить их основные технические характеристики, позволяет всем жителям России удобный сайт Sravni.com. Здесь представлены все лучшие предложения большинства интернет-магазинов страны.

Помочь в выборе лучшего пылесоса, призван и рейтинг наиболее эффективных моделей с аквафильтром 2014 года, в который входят:

- модель Karcher DS 6.000 Mediclean. Благодаря уникальной многоступенчатой технологии фильтрации, техника способна задерживает малейшие частички пыли, вредные бактерии, грибок, различные аллергены. Качественный механизм работы пылесоса обеспечивает хорошую мощность всасывания, а множество насадок поможет очистить все виды напольных покрытий, включая мягкую мебель.

- Thomas TWIN TT Aquafilter. Он отличается уникальной многоступенчатой технологией фильтрации, позволяющей «возвращать» в квартиру практически идеально чистый воздух (уровень очистки - 99,99%).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах