aif.ru counter
40

Пенсионерка из Ставрополя выиграла пылесос в конкурсе «АиФ»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. АиФ-СК 22/05/2013
Фото: АИФ

Галина ЗОРИНА – человек выдающейся скромности и начисто лишенная склонности к азартным играм. Подписчица с более чем 10-летним стажем, она рассказывает, что приняла участие в нашем конкурсе «Подпишись на АиФ» впервые, и не особо рассчитывая на победу.

Поэтому даже не искала своей фамилии в списках призёров. Пришлось сотрудникам редакции самим разыскать Галину Федоровну, чтобы сообщить ей приятную новость и пригласить в редакцию забрать свой подарок.

– Я вообще-то не могу сказать, что очень везучая. Так, покупала разок моментальную лотерейку. Сорок рублей заплатила и столько же выиграла, – говорит она. – Мы, кстати, с мужем уже присматривали пылесос. Прошлись по магазинам, приценились. До покупки дело как-то не дошло. А тут вы позвонили! Так приятно…

Галина Федоровна с мужем – пенсионеры, не представляют своей жизни без интересного и полезного газетного чтива. «АиФ» прочитывается от первой до последней страницы.

– Как можно не интересоваться тем, что происходит в твоем городе, крае? – удивляется она. – Еще люблю статьи о здоровом образе жизни.

Галина Зорина – экономист по образованию. Муж – бывший военный, служил на Байконуре. Живут с дочерью и внуком, который сейчас проходит срочную службу в Карачаево-Черкесии.

– Вы знаете, он так хотел в армию, – рассказывает пенсионерка. – Готовился заранее и ушёл сразу после окончания вуза, даже не успев получить диплом.

Живут Зорины дружно, распределяя свое время между городской суетой и размеренным времяпрепровождением на даче.

Телевизор Галина Федоровна воспринимает только в качестве источника новостей. Говорит, глупые сериалы не переносит на дух. Особенно «ментовско-криминального» разлива. Давно хочет освоить компьютер: «куда же сегодня без него?», да всё, признаётся, руки не доходят. И всё же, несмотря на развитие информационных технологий, она уверена, что настоящую газету ничто не сможет заменить. Хорошие газеты, среди них, конечно, и «АиФ», уверена наша читательница, будут жить долго.

От редакции. В юбилейный для «Аргументов и фактов» год – мы празднуем 35-летие – наших читателей ждёт ещё много приятных сюрпризов. А для подписчиков «АиФ-Северный Кавказ», которому исполняется 20 лет, мы готовим интересные акции, конкурсы и, конечно, призы. Как всегда, всё по-честному. Не упустите свой шанс!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах