Примерное время чтения: 2 минуты
2486

Рецепт лагмана. Инфографика

За долгие весенние и летние месяцы любители горнолыжных курортов Северного Кавказа отвыкли от белой глади высоких кавказских гор, от ароматного травяного чая, сытного и вкусного лагмана, ну и конечно родного сноуборда или лыж. Но на дворе середина октября, а значит, близится горнолыжный сезон. Чтобы облегчить ожидание, мы предлагаем вам приготовить блюдо, которое можно встретить в Приэльбрусье или в Домбае повсеместно – лагман. На самом деле оно заимствовано скорее у китайцев и узбеков, но уж очень полюбилось жителям гор за то, что отлично подходит для холодов. Сложно определить, первое это или второе блюдо, скорее – универсальное. Одной порцией лагмана можно наесться вдоволь.

Нажмите для увеличения

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах